• 15
  • 001
  • 4
  • 6
  • 10
  • 16
  • 13
  • 5
  • 12
  • 3
  • 11
  • 17
  • 9
  • 002
 
Отдел продаж в Сочи:
+7 (862) 262-10-88
+7 (862) 262-17-80


Представительство в Москве:
+7 (495) 608-00-71
+7 (495) 608-60-22


ICQ Консультант: 600116929 600116929

Комментарии  

 
#598 Iantugalox 24.11.2020 06:45
ето точно круто

---
Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Готов помочь. fifa 15, fifa 15 или fifa 15 скачать фифа
Цитировать
 
 
#597 Lorena 24.11.2020 06:33
, de preferência de uma proveniência confiável, caso contrário é possível que o seu
uso cause reações não desejadas.

Feel free to surf to my web site; dermsoft mercado livre: https://bit.ly/dermsoft-funciona-bula
Цитировать
 
 
#596 Byron 24.11.2020 06:26
Good day! This is my first visit to your blog! We are a group of volunteers and starting a new initiative in a community in the same niche.
Your blog provided us useful information to
work on. You have done a marvellous job!


Feel free to visit my webpage ... w88: https://w88coid.com/
Цитировать
 
 
#595 Cheri 24.11.2020 06:14
Пожаловаться на отзыв такого типа: https://iz.ru/search?text=HUMAN+DESIGN.+%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0+http%3A%2F%2Finstagram.com%2Fbatmanapollo+%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C%21&op=
Цитировать
 
 
#594 Gennie 24.11.2020 05:17
Ԍood Afternoon:) Ӏ'm a financially struggling university student presently
studying Social Policy аt Nottingham Trent. I amm
thinking of doіng some escorting. Wօuld you recommend it?
Is it a good way оf mаking money? Ӏ haѵe aoready submitted myy listing ߋn https://glamourescorts69.com. Ϲan anyone
att sochi-edem.ru suggest any gooԁ escort agencies as welⅼ as directories?
xox

my site - keira pharell: https://glamourescorts69.com
Цитировать
 
 
#593 Lindsay 24.11.2020 05:07
This capability may be set up to consider top quality screenshots
and also forwards them to your bank account. Anyone can see just what your young ones are usually seeing.
Your hidden information is held in the stream or Alternate Data Streams.


my website - Kids porn: http://fbi.media/aleksej-abasov-i-vitalij-abasov-na-kogo-rabotali-genii-korruptsionnyh-shem/
Цитировать
 
 
#592 Caua 23.11.2020 23:11
As frutas podem ser as aliadas que você espera,
particularmente quando o clima está muito quente e você sente necessidade de uma refeição refrescante.


my webpage; lipo free faster formula (https://hyphenstudio.ca/lipo-free-faster-funciona-anvisa-composicao-preco-valor-comprar-resenha-farmacia-bula-reclame-aqui: https://hyphenstudio.ca/lipo-free-faster-funciona-anvisa-composicao-preco-valor-comprar-resenha-farmacia-bula-reclame-aqui/)
Цитировать
 
 
#591 Damaris 23.11.2020 22:33
It's genuinely very complex in this full of activity life to listen news on TV, so
I simply use world wide web for that reason, and get the latest
news.

Feel free to visit my webpage; w88: https://www.bettingtop10.com/vi/w88/
Цитировать
 
 
#590 Jasmin 23.11.2020 22:21
The area code identifies the network, and the phone number identifies the host on the network, like a PC, or server, or printer.

Anyone can see just what your young ones are usually seeing.
The truth is that students are more inquisitive and adept at finding routes around gateway prevention systems.


Feel free to visit my page; Kids porn: https://compromat.group/main/investigations/19974-aleksey-abasov-i-vitaliy-abasov-na-kogo-rabotali-genii-korrupcionnyh-shem.html
Цитировать
 
 
#589 Lara 23.11.2020 22:08
Estudos em animais tratados cronicamente sugerem que a sibutramina possui propriedades termogênicas,
afetando o balanço energético por aumentar a taxa metabólica via receptor adrenérgico b3 .


my blog: orlistat: https://bit.ly/orlistat-emagrece
Цитировать
 
 
#588 Ofelia 23.11.2020 22:05
Hi tһere!Tһiѕ iѕ kind оf off topic but I need
some advie from an established blog. Is it tough tο set up your oԝn blog?
I'm nott very techincal ƅut Ι can figure things ᧐ut pretty fаst.
I'm thinking аbout creating mу օwn but I'm not
sure where to start. Do yoᥙ haqve any points or suggestions?
Ƭhank you

Feel fre to surf tо my web siote Renovace vinylovych podlah: http://www.obchodpodlahy.cz/component/virtuemart/virtuemart_product_id/2022/virtuemart_category_id/40/view/productdetails.html
Цитировать
 
 
#587 Alejandrina 23.11.2020 22:05
You've made the point.
Best Essay writing
What is a
case series study: https://servicethesis.com/what-is-a-case-series-study
Цитировать
 
 
#586 Elana 23.11.2020 21:42
Excellent beat ! I would like to apprentice even as yoou amend your website, how could i subscribe for
a weblog web site? The account aided me a appropriate deal.
Ihad been a little bit acquainted of this your broadcast provided vibrant clear concept
https://admissionessaywritingservice.com/
paer help
paper help: https://admissionessaywritingservice.com/
https://admissionessaywritingservice.com/
Цитировать
 
 
#585 Deborah 23.11.2020 21:27
I visited several web sites but the audio quality for audio songs current at this web
page is in fact excellent.

My webpage jucarii copii 3 Ani: https://Wiki.lxde.org/en/Fundamental_Data_It_s_Best_To_Know_When_Buying_Plush_Toys
Цитировать
 
 
#584 Berry 23.11.2020 20:39
Having read this I thought it was rather informative.
I appreciate you finding the time and effort to put this short article together.

I once again find myself spending a lot of time both reading and posting comments.
But so what, it was still worth it!

Here is my site ... thanh lý cleveland ủy thác: https://em.speednicedating.com
Цитировать
 
 
#583 Charmain 23.11.2020 20:20
I visit daily some web pages and information sites
to read content, except this blog gives quality based posts.


My blog :: sites populares de portugal: https://telegra.ph/Sites-populares-de-portugal-204-11-22
Цитировать
 
 
#582 Ellis 23.11.2020 19:29
Hello There. I found your blog using msn. This iss a really wel written article.
I will make sure to bookmark it aand retur to read more of your useful info.

Thanks for the post. I will definitely comeback.
бездепозитный бонус за регистрацию в казино
1xslots homepage: http://w.cidesa.com.ve/index.php/%C3%90%C5%B8%C3%90%C2%BE%C3%91%C3%91%E2%80%9A_N58_:_%C3%90%CB%9C%C3%90%C2%B3%C3%91%E2%82%AC%C3%91%E2%80%B9_%C3%90%C5%BE%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B9%C3%90%C2%BD-%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE_-_%C3%90%C2%A1%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BC%C3%91%E2%80%B9%C3%90%C2%B5_%C3%90%C5%B8%C3%91%C3%90%C2%BE%C3%91%C3%91%E2%80%9A%C3%91%E2%80%B9%C3%90%C2%B5_%C3%90%C3%A2%E2%82%AC%E2%84%A2_%C3%90%C5%93%C3%90%C2%B8%C3%91%E2%82%AC%C3%90%C2%B5 1xslots
казино зеркало онлайн официальный
Цитировать
 
 
#581 Lorena 23.11.2020 17:18
Esse ativo possui apresentado diversos resultados positivos nos tratamentos da
doença, inibindo a produção de plasmina - proteína presente no sangue que estimula a produção de melanina.


My web blog; Monetizze
Dermsoft: https://bit.ly/dermsoft-funciona-anvisa
Цитировать
 
 
#580 Hamish 23.11.2020 16:09
Having read this I thought it was rather informative.
I appreciate you taking the time and effort to put this article together.
I once again find myself spending a significant amount of time both
reading and commenting. But so what, it was still worthwhile!


Stop by my page: 188bet: https://www.bettingtop10.com/vi/188bet/
Цитировать
 
 
#579 Saul 23.11.2020 15:58
Hello! I realize this is sort of off-topic however I had
to ask. Does operating a well-establishe d website like yours require a large amount of work?
I'm completely new to blogging however I do write in my journal every day.
I'd like to start a blog so I can share my personal experience
and feelings online. Please let me know if
you have any kind of recommendations or tips for brand new aspiring
blog owners. Thankyou!

My web blog: spille
spill: https://spille-spill.123hjemmeside.dk/
Цитировать
 
 
#578 Елена Лысакова 21.10.2020 12:18
Бронировала номер в категории комфорт для мамы, и сама приезжала к ней в гости. Отличный номер с видом на море! Все необходимое есть и чистая ванная - что еще надо? От отдыха и проживания остались самые лучшие впечатления и у меня, и у мамы, возвращаться домой не хотелось. Во-первых, действительно самое лучшее в Сочи соотношение цена-качество: в самом центре города, на берегу моря, свои пляжи, закрытая территория, качественное питание (очень даже вкусное), большой бассейн с морской водой (неоценимо в непогоду и частые для осени штормы). Во-вторых, персонал, готовый помочь всегда и во всем. Благодарю Диану Владимирову, Ирину Жушакулову, Ларису Чибиреву, Елену Чурсину, Елену Каетян, Софу Тадевосян, Алмину Якимову, Ирину - администратора столовой - за душевность и отзывчивость.
Так держать! Обязательно вернемся к вам снова.
Цитировать
 
 
#577 Надежда 16.02.2020 04:48
Отдыхали с подругой в апреле 2019г 10 дней. Получили наслаждение, уезжать не хотелось. Эдем очень порадовал своим гостеприимством . Все здорово. Комфортное проживание, питание, приветливый , доброжелательны й персонал- и горничные, и официанты и консьержи и охрана. Планировала ехать с внуком.. Еду в апреле 2020 г. Эдем отлично. Спасибо всем.
Цитировать
 
 
#576 Сергей 06.10.2019 18:48
САМАРА
Отдыхали с 9 по 19 сентября 2019 года. Спасибо администрации пансионата за тёплый приём и организацию отдыха. Персонально хотим поблагодарить администраторов корпуса № 2 - Татьяну и Светлану, горничных Галину и Ингу. В столовой очень любезны и приветливы администратор Ирина и официант Татьяна (стол 8). А также спасибо за оперативность и чуткость в решении текущих вопросов менеджера Анну. Планируем приехать к Вам ещё.
С уважением. Сергей, Лариса , Татьяна.
Цитировать
 
 
#575 Татьяна 04.06.2019 13:27
Отдыхала с внуком с 23 мая 2018 и 2019 года. Очень понравилось! Особенно бассейн. Купила первоначально из-за него. Большой, с морской водой, подогревается. Хотя и в море уже купались. Все рядом. море, центр, набережная... Питание заказное, нормальное. Номера обычные, везде чисто. Уборка в номере проводилась каждый день. Территория ухоженная. Спасибо всем сотрудникам пансионата за теплый и доброжелательны й прием!
Цитировать
 
 
#574 Виктория 10.01.2019 11:32
Скажите пожайлуста на каком этаже расположен эконом ? Вид какой из окна будет?
Цитировать
 
 
#573 наталья 16.08.2018 10:41
Отдыхала в Эдеме в июне 2018г.Замечател ьный пансионат отличная территория хороший пляж аэрарий. По питанию никаких нареканий нет всё очень вкусное порции большие выпечка просто потрясающая отдельное спасибо повару.Девочки горничные улыбчивые внимательные решают все возникшие проблемы и пожелания.Экску рсионное бюро на территории пансионата имеется воспользовалась их услугой поездка получилась отличной.
Надеюсь ещё не раз посетить пансионат Эдем.
Цитировать
 
 
#572 Ольга 19.07.2018 11:39
Добрый день! Какие документы предъявляются при заселении и что делать если номер забронирован на другого человека (допущена ошибка в инициалах), 50 процентов счета уже оплачено, счет 554 от 13 марта 2018? Или путевки оформляются на месте, независимо на кого было оформлено бронирование? Заранее спасибо!
Цитировать
 
 
#571 Лилия 17.07.2018 06:12
Добрый день! Отдыхали в пансионате с 29.06.2018 по 10.07.2018г. Приезжали уже пятый год подряд. Очень нравится у Вас отдыхать. Хотим выразить благодарность Вашим сотрудникам: менеджеру по бронированию Виталию Сергеевичу, Овсяник Инге Андреевне, Котляровой Елене Викторовне (Эдем 2), Федоровой Юлии Васильевне за доброту, понимание, отзывчивость, хорошее отношение. Спасибо Вам за очень приятный и отличный отдых!
Цитировать
 
 
#570 Евдокия 12.07.2018 18:36
Прошу уточнить приспособлен ли ваш отель для отдыха лиц с ограниченными возможностями - моя мама передвигается с ходунками, нужна открытая душевая кабина и в идеале либо номер на 1 этаже, либо лифт.
Цитировать
 
 
#569 Елена 03.07.2018 12:09
Добрый день. Понимаю, что разгар сезона и до нового еще очень далеко, но хотелось бы поинтересоватьс я. Мы хотели бы забронировать номер на майские праздники 2019 года с 30 апреля заезд около часа ночи по 5 мая 2019 года - 1 взрослый и 2 детей 13 лет.Будет ли в этот период работать бассейн - очень критично, т.к. детям это первостепенно и можно ли уточнить приблизительную стоимость.
Заранее спасибо. жду ответа. Елена
Цитировать
 
 
#568 Наталья 27.06.2018 11:43
Уважаемая администрация! Пансионат "Эдем" прекрасное место для отдыха с ребенком, замечательная столовая, все замечательно, НО...случилась беда во время отдыха, человек подскользнулся на буне и упал на камни - перелом ноги, ходить даже в столовую не может. Кто- нибудь из столовой подумал что нужно принести еду в номер? НЕТ! Даже заявление, написанное в администрацию пансионата ничего не дало, все спрятались. Ни один человек из администрации не пришел в номер чтобы помочь пострадавшей, Стыдно, и хотелось бы получить ответ чем вы объясните такое упорное молчание.
Цитировать
 
 
#567 Надежда 29.05.2018 10:30
Здравствуйте! Подскажите оплата по карте возможна или только наличные?
Цитировать
 
 
#566 Администрация 03.05.2018 14:03
Цитирую Анна:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли купить путевку в "Эдем" без лечения? Нужна ли в этом случае санаторно- курортная карта? Спасибо.

Добрый день, Анна.
Санаторно-курортная карта необходима в случае приобретения путёвки с лечением.
С Уважением,
Администрация пансионата
Цитировать
 
 
#565 Анна 03.05.2018 09:04
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли купить путевку в "Эдем" без лечения? Нужна ли в этом случае санаторно- курортная карта? Спасибо.
Цитировать
 
 
#564 Администрация 04.04.2018 10:56
Цитирую Наталья:
Добрый день. При позднем выезде, можно ли оставить вещи на хранение? Есть ли в пансионате камера хранения?
Спасибо

Добрый день, Наталья.
Расчетный час в пансионате: заезд 12.00 дня (первая услуга обед), выезд в 11.00 утра (последняя услуга завтрак).
При позднем выезде Вы можете оплатить половину стоимости суток проживания в номере и оставаться в номере с вещами (в стоимость также войдет обед).
Оставить вещи на хранение не возможно (камеры хранения нет.)
С уважением,
Администрация пансионата
Цитировать
 
 
#563 Наталья 01.04.2018 06:28
Добрый день. При позднем выезде, можно ли оставить вещи на хранение? Есть ли в пансионате камера хранения?
Спасибо
Цитировать
 
 
#562 Ольга 13.03.2018 07:38
Цитирую Марина:
Доброе утро. Расскажите пожалуйста о пляже пансионата Эдем.

Обычный пляж, как и все в сочи, с крупными камнями. Плюсы - там нет чужих, только отдыхающие пансионата.
Цитировать
 
 
#561 Марина 22.01.2018 06:22
Доброе утро. Расскажите пожалуйста о пляже пансионата Эдем.
Цитировать
 
 
#560 Олег 01.01.2018 11:07
Хочу выразить от всей нашей семьи БЛАГОДАРНОСТЬ ! Всем кто организовывал Новый Год 2018.
Особо выделить хочется Новогодний Стол. Действительно очень ВКУСНО ! Все приготовлено по домашнему и разнообразно . Все приготовлено с ДУШОЙ и от чистого СЕРДЦА ! Персонал был внимательный и доброжелательны й . Прекрасная Новогодняя развлекательная программа . В ней смогли с удовольствием поучаствовать все желающие. Ведущий зажег всех так что танцевали до потери ,,совести,,
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
ЖЕЛАЕМ В НОВОГОМ ГОДУ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
* (минусом было лишь слабое украшение банкетного зала , про что быстро в танцах и веселье быстро забыли)
Цитировать
 
 
#559 Администрация 23.11.2017 14:17
Цитирую Ирина:
Добрый день,подскажите,пожалуйста,когда появятся цены на 2018 год? По почте ,к сожалению,никто не отвечает.

Добрый день, Ирина.
Цены на 2018 год будут утверждены в конце декабря или в январе 2018 года.
С уважением,
Администрация пансионата
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отдел продаж в Сочи

+7 (862) 262-10-88
+7 (862) 262-17-80

Представительство в Москве

+7 (495) 608-00-71
+7 (495) 608-60-22

Адрес пансионата

г. Сочи, ул. Черноморская, д. 14.
Как добраться